“浓眉哥”安东尼戴维斯在对阵太阳的时候狂砍53分17篮板的超等两双的数据,而在比来的6场竞赛万东你戴维斯场均贡献41.5分14.8板,而鹈鹕在这六场的竞赛中获得了全胜的战绩。

  鹈鹕主场迎战太阳,安东尼-戴维斯29投16中,砍下53分18篮板5盖帽3助攻1抢断的豪华数据,率领球队迎来6连胜。他的单场得分创个人赛季新高,生活生计总得分冲破9000大关,也成为同盟
历史上第二个(首个是鲍勃-麦卡杜)砍下50分15篮板5盖帽以上数据的球员!近6场,浓眉一共得到249分89板,场均41.5分14.8板,而这六场竞赛鹈鹕全胜!上一个在连续至少五场有这么恐惧数据的还是2000年时的岑岭大沙鱼!也许这才是浓眉的常规操作!

浓眉哥

浓眉哥

  安东尼戴维斯高中的时候和里弗斯一同被称为当届全美高中第一人。高三场均,32分22板7帽,入选全美最佳阵容。全国最佳球员候选,5名奈史密斯奖候选人之一。大一博得了年度七项奖的六项。单季186次盖帽创造了肯塔基、东南同盟
、NCAA的重生记录。(场均14.2分、10.4板、4.65个帽)在NBA的第二年就砍下20.8分+10板+2.8帽。客岁现役球员建队基石评比力压邓肯排在第二,将来没有下限,惟一的问题是伤病,缺少铁人属性。

浓眉53分

浓眉53分

  戴维斯的问题在于伤病,和
球队支撑,这样才能证实他的带队威力。有时候,对他的评价,要多看他的竞赛,少看媒体的谈论。从他的竞赛看,你能够看到他遮天蔽日的戍守空间,他一个人拉起了一片禁飞区。但你也会发现,鹈鹕的其他球员,真是NBA水平?

安东尼戴维斯

安东尼戴维斯

  如今年老的安东尼戴维斯,正在率领着鹈鹕行进,在考辛斯倒下之后,他又再次站了进去。戴维斯明白他是鹈鹕的当家球星,应当要承担这支球队的责任,所以有了这几场疯狂的表示。相信没有受伤的安东尼戴维斯是同盟
最出色的球员之一。